与鲜花为伴,携幸福同行——浙江机电职院图书馆开展三八节庆祝活动

编辑:  日期:2024-03-13  访问次数:10

3月8日,浙江机电职业技术学院两校区图书馆迎来一拨又一拨美丽的倩影。学校的女老师、女同学在品味书香的同时,获赠一支康乃馨,共同庆祝属于自己的节日。

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,校图书馆举办“阅享三八节,女神有礼月”活动,活动当天展出烹饪、烘焙、瑜伽、养生、护肤、服装、女性权益保护等方面的书籍,并送出鲜花200余份,让广大女同胞们在紧张繁忙的工作、学习之余得到身心放松,共同沐浴初春气息,成为阅读优雅女神。

除持续展出女性主题相关书籍之外,校图书馆还将继续开展累计借阅兑奖品活动。女性读者可多次到馆借阅,或申请送书上门,累计一月借阅数量兑换好礼。