您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于举办“图书馆员风采展示”手机摄影作品比赛活动的通知

编辑:chenhua    日期:2017-06-06 09:36:17   访问次数:3432

 全省各高职高专院校图书馆:

经浙江省高等学校图书情报工作委员会高职高专院校图书馆分委员会研究,举办图书馆员风采展示手机摄影作品比赛活动。现将有关事项通知如下:

1、基本要求:

(1)作品要求:必须是本人手机拍摄的原创作品。一旦发现非手机拍摄或抄袭,将取消评选资格。具体要求如下:

作品可单张或组照,组照提供3-4张。

要有统一的作品名称及100字以内的文字说明。

作品内容应体现图书馆鲜明的五美特征,即人美、环境美、空间美、资源美及服务美。

④作品包括图片文件和文字说明文件。图片文件格式统一采用.jpg,文字说明采用Word文件,即.doc.docx。图片及文字说明文件名称:院校全称+姓名+作品名称,多个作者之间用“,”隔开。

⑤作品采用原图,不得用PS等软件进行修饰更改。

(2)参加对象:面向我省高职高专院校图书馆馆员。

(3)拍摄时间:应是2017年拍摄的作品。

(4)作品数量:每馆可提供1-8,由各馆统一报送文件压缩包,作者直接发送不予受理。作者也可馆内馆员合作,但共同署名不超过3人。

(5)作品如涉及著作权、肖像权、名誉权等知识产权纠纷,均由作者负责。

(6)对获奖作品,我方及成员馆有权进行非商业性无偿使用。

2、时间要求及Email

(1)征集截止时间:务必于2017930日之前各馆统一将作品发送到405695718@qq.com,邮件名称请注明手机摄影作品字样。联系人:叶老师,联系电话:0571-88481677

(2)评选时间:10月中上旬进行评选。

3、评选办法:

(1)由省图书情报工作委员会秘书处组织非高职高专院校图书馆的专家进行评选。

(2)本次评选分设一、二和三等奖,并颁发证书,获奖比例分别为10%15%20% 

 

 

浙江省高校图工委高职高专院校图书馆分委员会

2017-06-06