您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于申报2018年科研项目的通知

编辑:jpzheng    日期:2018-04-16 15:34:59   访问次数:933

浙江省高等学校图书情报工作委员会


关于申报2018年科研项目的通知

  浙高图秘字(20181

全省各高校图书馆:

为做好2018年省高校图工委科研项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报工作的组织

1.本次申报工作由各高校图书馆向省高校图工委推荐申报,每个高校限报3项之内(含)。

2. 项目分立项资助和立项不资助两类,立项资助经费为每项2000元,项目须在2年内完成。

3. 省高校图工委组织专家对推荐申报的项目进行立项评审。

二、项目选题

项目选题范围为图书馆学、情报学、文献学的理论和实践问题,不设课题指南,申报人可自行选题。理论研究要具有原创性和开拓性,实践研究要具有现实性和针对性。

三、申报条件

1项目主持人应具有中级及以上职称或硕士及以上学位,有相关研究成果

2未完成省高校图工委2014-2017年度研究项目的负责人不得申报本年度项目。各申报图书馆要严格把关,如出现上述现象,将停止本年度和下一年度该馆的项目申报资格。

四、申报办法

1.项目申报人填写《科研项目申请书》(一式两份)(见附件)

2各馆于2018515日之前将审查合格的科研项目申请书(一式两份)报送省高校图书情报工作委员会秘书处,电子版发至 gxtgw@zju.edu.cn

3.项目受理申报时间自即日起至2018515,逾期不予受理。

4.报送地址:浙江大学玉泉校区图书馆412室浙江省高校图书情报工作委员会秘书处。邮编:310027。电话:057187953861

附件:科研项目申请书

                                                                                                            

                                                                浙江省高校图书情报工作委员会秘书处          

                                                                             二○一八年四月十五日