您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于举办浙江省高职院校图书馆“博学易知”杯图书情报知识竞赛的通知

编辑:jpzheng    日期:2018-05-09 10:13:36   访问次数:775

 

浙江省高等学校图书情报工作委员会


 

关于举办浙江省高职院校图书馆“博学易知”杯图书情报知识竞赛的通知

浙高图秘字(20184

各高职成员馆:

为鼓励馆员积极钻研业务和学习新知识、新技能及新技术,激发馆员的学习兴趣,提升我省高职高专院校图书馆馆员的业务素养,浙江省图工委高职高专院校图书馆分委员会将举办浙江省高职高专院校图书馆“博学易知”杯图书情报知识竞赛,大赛将在全省范围内实现联动、协同推进。此次活动具体安排如下:

一、参赛对象:浙江省图工委高职高专院校图书馆各成员馆馆员。

二、竞赛内容:图书情报理论及相关知识。

三、竞赛说明。

1、本次竞赛分初赛、复赛和决赛三轮。初赛和复赛均采用在线答题系统形式,参赛者必须填写真实姓名、学校全称及手机号码。决赛采用现场答题的形式。

2、在线答题访问网址:http://www.twbxyz.com/tq.html

3、竞赛规则。详见《竞赛方案》。

四、其他事项

1、活动期间未及事项,将通过浙江高职博学易知杯图情知识竞赛”微信群答疑。基本题库将在该群发布,不再另行转发。

2、联系人:许建宾(Tel15024484125

                      叶老师(Tel13958130581

3、本次活动的最终解释权归浙江省图工委高职高专院校图书馆分委员会。

 

主办单位:浙江省图工委高职高专院校图书馆分委员会

                                                                                                                                  协办单位:浙江博学易知信息技术有限公司

 

二零一八年五月九日