您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于举行浙江省高职高专院校图书馆“博学易知”杯图书情报知识竞赛决赛的通知

编辑:jpzheng    日期:2018-06-14 15:22:54   访问次数:208

浙江省高等学校图书情报工作委员会


关于举行浙江省高职高专院校图书馆博学易知

图书情报知识竞赛决赛的通知

浙高图秘字(20185

 

全省各高职高专图书馆:

为鼓励馆员积极钻研业务和学习新知识、新技能及新技术,激发馆员的学习兴趣,提升我省高职高专院校图书馆馆员的业务素养,由浙江省图工委高职高专院校图书馆分委员会主办、浙江博学易知信息技术有限公司协办的浙江省高职高专院校图书馆博学易知杯图书情报知识竞赛,经过初赛和复赛,将于627-28日在杭州举行决赛,由浙江交通职业技术学院图书馆承办。此次活动具体安排如下:

一、参加对象:入围决赛的选手,同时也热忱欢迎图书馆馆长和其他馆员到场观摩与学习。

二、决赛内容:图书情报理论及相关知识。

三、决赛说明:

1、本次决赛采用现场答题的形式,分现场口答题和抢答题两个环节。

2、竞赛规则。详见《关于举办浙江省高职院校图书馆博学易知图书情报知识竞赛的通知》的竞赛方案。

四、报到和离会时间:2018627日(星期三)上午900—1100报到,628日下午离会。

五、报到和住宿地点:紫金港通元酒店(距离地铁2号线金家渡站A出口300米。)。杭州火车东站乘地铁1号线到凤起路站,转乘地铁2号线到金家渡站,即浙江交通职业技术学院西门,约50分钟。

六、费用及回执:决赛期间统一安排食宿,费用自理。回执请务必于620日之前回复田老师,Email408220092@qq.com,以便安排。

七、其他事项

1、活动期间未及事项,将通过浙江高职博学易知杯图情知识竞赛决赛微信群答疑。

2、联系人:浙江交通职业技术学院图书馆徐老师(Tel13516827095),田老师(Tel15658186290,);酒店陈经理(Tel18658121190)。

3、本次活动的最终解释权归浙江省图工委高职高专院校图书馆分委员会。

附件:参会回执

 

 

                                                        浙江省图工委高职高专院校图书馆分委员会

                                                            二零一八年六月十四日