您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于公布“超星·读秀杯”浙江省高职高专院校图书馆素质提升工程之高职高专院校大学生知识竞赛(书名接龙比赛)组织奖获奖名单的通知

编辑:jpzheng    日期:2019-04-19 15:01:04   访问次数:676

浙江省高等学校图书情报工作委员会

浙高图秘字20197


全省各高职高专院校图书馆: 

   浙江省高等学校图书情报工作委员会高职高专院校图书馆分委员会根据各成员馆组织学生参加“超星·读秀杯”浙江省高职高专院校图书馆素质提升工程之高职高专院校大学生知识竞赛(书名接龙比赛)的具体情况,决定授予浙江交通职业技术学院图书馆、浙江建设职业技术学院图书馆、浙江商业职业技术学院图书馆、浙江旅游职业学院图书馆和绍兴职业技术学院图书馆最佳组织奖称号,授予浙江金融职业学院图书馆、浙江工商职业技术学院图书馆、浙江工业职业技术学院图书馆、金华职业技术学院图书馆和温州职业技术学院图书馆优秀组织奖称号。现予以公布。

希望受到表彰的单位再接再厉,为促进浙江省高职高专院校图书馆事业的进一步发展做出新的贡献。

 

 

浙江省高等学校图书情报工作委员会

高职高专院校图书馆分委员会

                                2019415