您现在的位置: 首页 > 最新动态

教育部《普通高等学校图书馆规程》评价指标(高职高专)定稿会议在浙江建设职业技术学院召开

编辑:jpzheng    日期:2016-12-01 09:05:02   访问次数:343

     1129,教育部《普通高等学校图书馆规程》评价指标(高职高专)定稿会议在浙江建设职业技术学院图书馆顺利召开。

教育部高校图工委高职分会主任、天津医学高等专科学校杨文秀书记,教育部高校图工委高职分会秘书长、天津医学高等专科学校赵蕴珍副校长,教育部图工委高职分会副主任、南京工业职业技术学院卢兵副院长、崔新明副院长,教育部图工委高职分会副主任、深圳职业技术学院郭向勇研究员等十余位委员和代表参加了本次会议。何辉院长出席会议并讲话,浙江省高校图工委秘书长章云兰研究馆员也到会祝贺。

会上,教育部图工委高职分会副主任郭向勇研究员简要介绍该项任务的来源与背景,传达了教育部高校图工委领导对此项工作的关注和重视。随后,各代表就《实施指南》、高职高专指标体系的详细内容展开了激烈的讨论,结合当前高等职业院校图书馆的实际,围绕指标体系的定位和分值确定等问题进行踊跃建言和探讨。

最后,杨文秀书记总结提出,务必按时按质完成委托项目,按照教育部文件要求,以点带面,推动这项工作在全国顺利开展与实施。