您现在的位置: 首页 > 成员馆动态

浙江工商大学第十届读书节呈献“阅读快闪”活动

编辑:chenhua    日期:2017-05-05 13:35:27   访问次数:256

    书香常伴最致远,墨卷至恒亦思源。在欢庆第22个世界读书日,由浙江工商大学图书馆主办、校读书会以及法学1601,经济1602和网络1602三个班级团支部协办的以“舞动青春,阅动人生”主题的快闪活动,424日中午时分在校行云和流水广场分别进行。希冀通过快闪的形式,让更多的学生能够放下手机,参与到阅读中来。

观众们挤在小小的帐篷中,听着法学1601的小记者们热情宣传图书馆“你挑书 我买单”的“云借购”活动,号召同学们“放下手机,拿起书本”,并组织“你画我猜”的游戏分发书籍。罗斯福曾说过“没有书籍,就不能打赢思想之战,正如没有舰就不能打赢海战一样。”法学1601希望借由世界读书日,用眼睛去寻找美,与您一起来读书!

以新颖的方式传达阅读的崭新理念,投入到经典与阅读的怀抱中去。网络1602班团支部、经济1602班的全体同学们,在欢快的舞蹈中,向周围的同学分发了漂流图书,希冀在传递书籍的过程中也能传递一份热爱阅读的心,希望借本次活动让书香充满校园,让爱读书、读好书、善读书阅读理念发扬光大,让阅读这件事真正走进每一位同学的心里,提升校园阅读文化氛围。

/苗瑞强