您现在的位置: 首页 > 成员馆动态

嘉兴学院图书馆召开第六届教职工大会暨工会会员大会

编辑:jpzheng    日期:2018-06-26 15:53:05   访问次数:375

621日下午,嘉兴学院图书馆第六届教职工大会暨工会会员大会在该校行政楼五楼会议室隆重召开。图书馆全体教职工、分工会全体会员参加会议。下午130分,大会在雄壮嘹亮的国歌声中正式开始。大会由图书馆直属党支部书记、分工会主席葛培华主持。

会上,图书馆馆长曹坚作了题为“务实创新 开拓进取 为建设学术型、智慧型图书馆努力奋斗”的工作报告。报告对图书馆近四年的主要工作作了回顾和总结,同时客观分析了当前图书馆发展面临的形势和存在的问题,并对未来几年的工作作了梳理,提出工作思路。葛培华代表第五届图书馆分工会作了本届工会工作总结。图书馆副馆长、分工会副主席董文鸳作了《第五届图书馆分工会经费使用情况报告》和《图书馆创收经费分配管理办法(讨论稿)》起草情况的说明。

大会以投票表决方式通过了《图书馆创收经费分配管理办法(讨论稿)》,并选举产生了新一届分工会委员。

本次会议是在图书馆深入实施学校“十三五”发展规划、合力推进新馆建设背景下召开的一次重要会议。会议对于进一步明确图书馆发展目标,激发和调动全馆职工的积极性,圆满完成学校“十三五”规划确定的目标任务,促进学校图书情报事业和图书馆职工共同发展具有重要意义。