您现在的位置: 首页 > 成员馆动态

“音乐让生活更美好”——宁波职业技术学院艺韵第26期《621国际乐器演奏日》顺利结束

编辑:jpzheng    日期:2019-06-17 14:31:45   访问次数:199

6月15日,由宁波职业技术学院图书馆、艺术学院、海伦音乐会中心、天籁琴行共同举办的《621国际乐器演奏日》音乐会在联盟大厦报告厅顺利举行。

钢琴齐奏《军队交响曲婉转而又激昂的旋律拉开了本次音乐会的序幕。接着,Evgenia Goranova和Isidro Santos Galindo带领小朋友共同演奏的一组《动物狂欢节更是吸晴,跳跃的琴键,似置身于森林,与动物们欢快地对话。古筝、小提琴的交替表演,东方音乐的自然美与西方音乐的现代美使如沐春风,深深陶醉其中。即近尾声,由调律3170班带来得弦乐合奏《加勒比海盗》又一次点燃了观众们的心,意犹未尽。

钢琴、古筝、小提琴、单簧管……跳动的音符,阐述着演奏者的故事,治愈着观众的内心。生活中,总会需要音乐与你同行,热爱生活,热爱音乐。

作者:乐思诗

通讯员:石笑