您现在的位置: 首页 > 成员馆动态

杭州师范大学图书馆向临安登村“农家书屋”捐赠图书

编辑:jpzheng    日期:2019-06-17 14:34:46   访问次数:200

为积极配合学校在临安区太阳镇的蹲点调研活动,协助做好“农家书屋”建设工作,6月15日,杭州师范大学图书馆组织全体党员赴太阳镇登村村开展党日活动,向其“农家书屋”捐赠图书杂志等。

杭师大图书馆在职和退休党员,以及民主党派教工近40人参加活动。在登村村会议室,该村负责人向大家介绍了村里一年来的主要工作及可喜变化;图书馆负责人向其“农家书屋”捐赠了农业、经济、教育、生活类书刊500余册,以及印有学校LOGO的文创产品50余件。

该村负责人表示,感谢杭师大图书馆带去的精神食粮,一定努力建设好“农家书屋”,吸引更多村民走进书屋,多读书多学习,更好地跟上新农村建设的时代步伐。

据悉,在不到半年的时间里,杭师大图书馆党总支已两次组织党员前往该村考察交流,希望通过图书馆的努力,为其“农家书屋”建设提供更多实际帮助。本次活动,杭师大图书馆一行还参观了该村农家书屋、村民食堂、卫生所、水库等。

                                  杭师大图书馆王唯  报道)