您现在的位置: 首页 > 成员馆动态

杭州电子科技大学第十二届图书馆资源与服务宣传月圆满落幕

编辑:jpzheng    日期:2017-06-12 09:59:40   访问次数:950

201767日下午,杭州电子科技大学第十二届图书馆资源与服务宣传月颁奖仪式在图书馆二楼会议室举行,图书馆副馆长陈勤、谢彐平出席并为“趣味找书大赛”、“微信公众平台诗词大会”、“优秀志愿者”等活动的70多位获奖同学颁奖。

417日,周思成《英语与青春,一笑而过的励志巡讲》拉开了宣传月的序幕。510日图书馆开放日,图书馆馆长、各部室主任、咨询馆员,以及十几家数据库商出席并与读者亲切互动。在活动当天,图书馆永久免费上机同时启动,受到了读者的热烈欢迎和好评。

大力推广阅读,宣传月期间举办了外文原版书展、微信互动话题主题书展、“青春”主题书展、“书香传清韵 廉风扬正气主题书展暨陶慧敏读书分享会”主题书展、流动图书馆等系列书展,举行了趣味找书大赛,比赛精心组织,同学们踊跃参与,这次比赛也成为了同学们在图书馆一次难忘的经历。


宣传月以“诗校园”为主题,举办了“杭电图书馆”微信公众平台诗词大会,如“为你读诗”、“千古绝对”、“微小说大写手”等。

在宣传月期间,图书馆自修室座位预约系统经过试运营,然后正式上线,得到了学校相关部门及同学们的大力支持,目前自修室秩序良好,逐步改善。