浙江理工大学移动图书馆开通

编辑:chenhua  日期:2012-04-28  访问次数:2895

427上午,浙江理工大学移动图书馆开通仪式在图书馆二楼大厅举行。副校长杜时贵、下沙各高校图书馆负责人、部分学院领导和有关专家应邀出席。

副校长杜时贵致辞,对嘉宾的到来表示热烈欢迎,希望利用移动图书馆等先进手段进一步提高服务水平,推动校园文化建设。

杭州师范大学图书馆馆长赵志毅,机械与自动控制学院院长胡旭东,北京书生公司销售总监阮岳分别致辞,对移动图书馆的开通表示祝贺。图书馆馆长刘朝马对参加开通仪式的领导和嘉宾表示衷心感谢,指出移动图书馆的重要性,借此将进一步提高主动服务意识,大力宣传推广图书馆资源和服务。

随后,杜时贵副校长宣布我校移动图书馆正式开通。作为继清华大学、北京大学、复旦大学等高校之后,我校是全国首批开通移动图书馆的地方院校,也是浙江省第一家正式开通移动图书馆的大学,这标志着我校图书馆服务迈上了一个新台阶。它将为学校教学科研工作提供强有力的技术支撑,为广大师生提供更便利、更快捷、更人性化的服务。