浙江医药高等专科学校开辟“诚信药德”图书专区

编辑:chenhua  日期:2013-05-06  访问次数:1462

没有图书管理员,不用履行借还手续,没有防盗磁条,读者只要签上自己的名字,就可以借出自己心仪的图书。

近日,浙江医药高等专科学校专门开辟了一个“诚信药德”图书专区,上架300多册人文社科类图书,贴上“诚信药德”的标示,盖上“诚信药德”的印章,夹着“诚信药德”的书签,供师生阅览。持有“诚信药德”专用图书,读者之间可以自由交换,无障碍流通。读者也可以拿出自己的藏书,加入到“诚信药德”专用图书队伍,共同分享各自的“信物”。

建立图书专区是该校开展“诚信药德”主题教育活动的一个实践体验项目,目的在于通过“诚信药德”宣传教育和专用图书的借阅流通实践体验,让读者在图书的阅览流通中接收诚信药德,传递诚信药德,弘扬诚信药德,共同完成自我修行提高个人诚信药德品质。

图为党员教师在承诺签名借书