浙江金融职业学院图书馆Kindle借阅服务启动 暨浙江金融职业学院第八届读书节开幕

编辑:chenhua  日期:2017-04-25  访问次数:558

419日,由校图书馆、校团委共同举办的“悦读人生,品味书香”浙江金融职业学院第八届读书节开幕式暨浙江金融职业学院图书馆Kindle借阅服务启动仪式在中信广场举行。学校校长郑亚莉、副校长王琦、宣传部长陈云涛等校领导和教务处、学生处、文化建设处等领导及金融管理学院等各二级学院党总支书记共同出席了开幕式。

开幕式由图书馆馆长殷世波主持并致开幕辞,他指出在当前全民阅读成为国家战略的大背景下,图书馆深挖资源,围绕师生科研教学开展阅读推广,旨在通过一系列活动,让大家体验智慧阅读的魅力,打造书香校园,激发师生们读书求知的热情。

为了进一步深化阅读推广层次,图书馆特别聘请了孔德兰、张鹏超、王懂礼、熊秀兰、裘晓飞 、邵月花、王瑾、洪伟、莫淦清、吴慧凤、王祝华、邹宏秋、李佐等13位教师作为阅读推广大使。学生处处长张鹏超宣布首批Kindle学生借阅者名单,郑亚莉校长、王琦副校长等领导嘉宾为学生颁发Kindle阅读器及信息检索大赛获奖证书。

郑亚莉校长宣布浙江金融职业学院第八届读书节正式开幕,图书馆Kindle借阅服务正式启动。

本届读书节为期一个多月,紧扣“悦读”主题,通过开展形式多样、生动有趣的阅读推广活动,旨在引领好读书、爱读书的良好风尚,共建文化校园。

文/陈君