宁波职业技术学院图书馆开展“美在行里,美在念里“---3.8节女性书展为女性读者献上独特阅读盛宴

编辑:  日期:2024-03-12  访问次数:10

孟晓佳/文

孟晓佳/摄

随着三八妇女节的临近,一场以女性为主题的书展在宁波职业技术学院图书馆三楼社科阅览室拉开帷幕。本次女性书展以“美在行里,美在念里”为主题,旨在为广大女性读者提供一场丰富多彩的阅读盛宴,展现女性的独特魅力和智慧。

本次书展精心挑选了众多与女性相关的优质图书,涵盖了女性生理、心理、职场、家庭、情感等多个方面。其中包括备受关注的女性健康宝典《女生呵护指南》,这本书以轻松幽默的方式,为女性读者提供了关于女性生理、妇科疾病、安全防护等方面的实用知识,帮助女性更好地关爱自己。

内外兼修的女人有气质更有气场;内外兼修的女人,爱自己也悦纳他人;内外兼修的女人,容颜和心灵一样美丽。书展展出的张熙妍原著《做个内外兼修的睿智女人》教我们如何做个最高段位的女人。

女人的幸福,不是安于利,不是安于情,而是安于心。女人可以经历悲伤,可以风雨中行走,但是一定要有积极的心态,让内心温热,心境开阔。展出的《女人受用一生的心态课》让每个女人都可以创造出美丽绚烂的幸福人生,从不同角度探讨女性的成长、发展、幸福等话题,为女性读者提供宝贵的启示和建议。

此次女性书展的举办,不仅为广大女性读者提供了一个独特的阅读平台,展出的很多图书也展现了女性在社会各个领域的独特贡献和力量。我们希望通过这次书展,让更多的女性读者感受到阅读的力量,激发自身的潜能和智慧,为社会的进步和发展贡献自己的力量。希望本次书展为女性读者带来一场难忘的阅读盛宴!

展出时间:3月7日-3月31日

展出地点:宁波职业技术学院图书馆三楼社科阅览室