袋蕴书香,福韵浙师——浙江师范大学读书节之“书藏诗意”福袋悦读活动成功举办

编辑:  日期:2024-04-25  访问次数:10

/ 缪白嘉

/ 图书馆学生管理委员会视觉美术部

了让读者们体验阅读的精彩,感受探索的乐趣,4月19日下午,浙江师范大学读书节“书藏诗意”福袋悦读活动在图文信息中心一楼大厅举办。读者能够通过选择福袋的方式,探索袋子中的小小乾坤,感受寻觅未知带来的乐趣和阅读书籍得到的享受。

我校师生共同参与了此次活动,现场热闹非凡。有的同学在现场精心挑选后拆开福袋;有的同学闻讯而来,加入领取福袋的大部队……随着参与的人数越来越多,借书机前排起了长队。一本本旧书通过这次机会重新回到大家的视野,与全校师生展开新的交流。

与此同时,幸运的读者们不仅收获了书籍的借阅机会,还收到了小礼品,如精美实用的笔记本、古典文雅的圆扇、可爱温暖的玩偶等。这些惊喜给大家带来了欢乐,激发了读者们的探索欲,也让福韵在一次又一次的图书借阅中不断传递。

此次福袋悦读活动提供了一个促进读者与图书深入交流的契机,让同学们参与和体验了一把“开卷”的惊喜。