浙江金融职业学院图书馆一行来浙江机电职业技术大学图书馆参观交流

编辑:  日期:2024-06-28  访问次数:10

6月24日上午,浙江金融职业学院图书馆王东升馆长一行6人来浙江机电职业技术大学图书馆调研交流。浙江机电职业技术大学图书馆馆长周秀梅、各业务负责人出席了座谈会。

座谈会上,周秀梅馆长对王东升馆长一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了浙江机电职业技术大学图书馆馆舍概况、组织机构、资源建设、空间管理等基本情况。王东升对浙江机电职业技术大学图书馆的热情接待表示感谢,表明此行来意,并就新馆建设和搬迁等有关工作展开了深入的交流。双方业务对口部门就资源建设、流通管理和智慧图书馆建设等方面进行了探讨。

随后,周秀梅馆长带领参观了求新馆、智造文库、文学馆等特色空间,双方一致表示,应加强互访交流,共同促进高校图书馆事业的发展。